近期沉迷底特律☆康纳厨/马康/水仙
es/els/刀乱/aph/剑三
涉英/fine厨/副推vk/宗mika/安清/菊耀/日光组/LPMM/ATMEE/策藏/苍歌/
微博@洛羽丶未央_画言
【以前的黑历史不会删,激励自己,看见自己的成长。】
最喜欢涉英了www
昵称什么的,画言/默羽/洛羽。都行的,喜欢就好w

© 画言
Powered by LOFTER

【阴阳师】【多CP】九月·September

【阴阳师】九月·September

*CP:鬼使黑白,连若,博晴,酒茨,荒天.

*私设学院paro。

*应该没有OOC、

*可能有后续,正在写灯刀。

内有大量私设抱歉,昨天没有写出来,影响了各位的阅读,这里的大学大概就是想写的一种学校的模式,也谢谢各位小天使在评论给出的建议,作者在这里深感抱歉qwq,对不起!

希望各位喜欢

一.

  什么?你问大四(7)班成绩最好的学生?对,就是那个正和后桌掐架的死弟控。

  其实他之前是在全校出了名的大三留级留了两年的娃子。去年在和晴明校长的一次亲切谈话后突飞猛进,对于这件事我们先不细说,之后再做解释。现在的黑羽作为尖子班的领头者,要成绩有成绩,要妹子有妹子。重要的是不仅人好还帅,这拿出去绝对是学霸男神的典范,全校宅男的公敌。

  可是他本人好像对女性没有多大兴趣,在大三时发生的一件事更是伤透了无数女生的心。版本有很多,流传最广的是黑羽日常调戏强吻他亲爱的弟弟时被羞涩前来表白的小学妹撞见,吓得人家尖叫一声捂着脸跑开了,走之前还不忘说了一句“祝你们幸福”,虽然全校包括扫地阿姨帚神在内都知道他是个弟控。

  说起黑羽的弟弟,现在是学校的历史老师兼7班副班主任。谁叫小黑之前作死留了两级看看现在你弟弟都当了你老师。黑羽本人对此没有什么表态,只不过他现在上历史课的日常让同学们感到“恐惧”:“小白!”“小白白!”“可爱的弟弟!”而月白依然能假装无视这个课堂杀手从容镇定的讲课真是不容易。月白每次课后都会语重心长地教育黑羽:“在学校不要叫我弟弟要叫老师。”得到的回答往往是“好的弟弟是的小白。”长久如此也就默许了这个称呼。不过有时月白也会羡慕一目连和般若之间的关系,想着自己什么时候也能像一目连老师一样敢于坦白心意就好了。黑羽还不知道自家弟弟那点小心思?也只是保持微笑不去戳穿罢了。

  黑羽闲的没事就往月白的办公室跑,他那点破事大家也都知道。但他和月白明目张胆的这样秀恩爱发狗粮班里单身的人们可不能忍了。

  现在同学们只觉得有必要把黑羽送到骨女老师那里诊治一下。

 

 

二.

  上次提到了一目连和般若的关系,这就不得不说一下了,观看前记得带好墨镜否则闪瞎了我可不负责。

  那是一个美好的日子,也是全球最大灾难片《开学》上映的日子。

  一目连作为刚上任的一批实习老师,被学校连带其他新老师一同丢到了大四。

  像萤草,阎魔等诸多经验丰富的老教师则美其名曰“让你们感受一下你们去年毕业之前有多熊。”称其为实习期的一次磨炼。

一目连本来以为这已经够糟糕了,不想前天晴明校长将他叫到办公室语重心长地将班主任这个职务交给了他。其实一目连一开始是拒绝的,但左眼的余光恰好扫到旁边全身冒黑气表情可怖的源博雅少爷身上,三秒之内思考了一下迅速决定还是工作重要。

  在一目连踏入大四(7)班的那一刻嘈杂成团的学生们突然安静了下来,只有日常与后桌妖狐斗嘴的黑羽还在闹。

  “你这个死萝莉控,活该单身一辈子!”

  “到底谁单身一辈子啊?说得好像你追到月白了一样,是吧死弟控?”

  一目连尴尬地轻咳两声,见他们不再说话便抱着书走上讲台。今天的他将长长的银发扎成了高马尾,刻意留长的头发帘遮住了右眼,一身笔挺的西装更显得干净利落。小女生们见了则开始偷偷议论起来,还伴着不时从人群里传来的几声惊呼。

  “大家好,我叫一目连,是新来的实习老师,从今天起担任7班的语文老师兼班主任。”

  话音刚落,教室里便响起了热烈的掌声,其中的含义似乎是在庆祝他们终于摆脱了可怕至极的萤草老师。

  一目连的讲课水准可以说是一流的。上至修辞手法下到中心思想都讲得清晰透彻,内容生动形象,这句话没有运用夸张的手法。

  下课时一目连走到第二排的笑的灿烂的黄发少年旁边,故作严肃的开口。

  “这位同学,你盯着我看了一节课,我脸上有字吗?”

  “不,老师,我是你的小迷弟呀,从看见你的第一眼我就喜欢上你了!我叫般若,爱好语文,擅长历史,是这个班的历史课代表呢……哎老师你别走啊!”

  一目连没说什么,只是回身走出了教室,嘴角弯起了一抹自己都没发觉的微笑。

  其实,当个班主任也不错嘛。




三.

  其实本校说话最有权威的不是晴明校长,而是那个时常来学校且对外宣称做客实则是来谈恋爱的富家少爷源博雅。

  说他严肃,那是你没见过他宠校长时那个温柔的要滴出水的样子啧啧啧。晴明的确是个管理上的天才,年纪轻轻就接任了校长的工作。有的学生时常被他叫去“喝茶”。也不知他用了什么方法,反正出来后个个安静乖巧立志做一名好孩子。

黑羽就进去过一次,那时他还是无限留级全校闻名的顶级学渣,着实是个让人头疼的货。晴明换上和善的表情告诉他如果他能考好就让刚毕业的月白去当他们班的老师并且特殊照顾,每周附赠一张工作时的照片。黑羽想都没想就答应了,于是期末以优异的成绩顺利与相伴两年的大三说拜拜顺便手动再见。这个消息震惊了全校,拿到成绩单时吓得萤草老师的眼镜都掉了,而我们的校长则对此闭口不谈只是露出了一个意味深长的笑容。

源家是资助本校办学的股东,源博雅也是个富二代没错,但人家好歹也是正规大学毕业的研究生,和你们口中那些“土豪”根本不是一回事好吗!!!再说了,博雅有钱有房有车有老(qing)婆(ming),你们有吗?嗯这就是人生赢家的典范我们应该仰望一下这种不可能在我们身上发生一辈子也就只能想想的境界……

山兔刚入学的第一天因为在校内超速骑车被出来散步手挽手肩并肩的源博雅和晴明逮了个正着,晴明本来也没打算批评山兔只想让她注意安全。还没开口山兔就哇的一声哭了起来,晴明无奈只能摸摸哭得稀里哗啦的小女孩的头,用纸巾帮她擦干了眼泪,博雅看见晴明这么照顾山兔,脸变得更黑了,后来用山兔的话形容,源博雅那时的脸就像石距公司产的墨水一样那么黑。小山兔抬头偷偷瞥了一眼源博雅又流下了两行“清泪”,晴明没办法只好让博雅先回去。山兔这才从嘴里蹦出几个字:“那、那个人、表情好可怕呜呜呜呜呜……”

博雅对于山兔打破了他和晴明的二人世界感到非常不满,晴明回来后本来想安慰一下他,没想到竟直接被博雅按在了办公室的沙发上。

“嗯……?博雅,今天对不起了,让你自己一个人回来。”

  “只有对不起,可不行哦。”源博雅低笑着搂紧了怀里的人,“我可是包了这个学校的,所以校长大人也是我的所有物呢。




四.

“吾友是世界上最好的吾友!”茨木这么说。

  “狗子是世界上最好的狗子!”荒川也这么说。

  “小白是世界上最好的小白!”黑羽还这么说。

  般若感觉自己可能要疯了,每天被三个蛇精病室友荼毒洗脑,整个人都要魔怔了。

重要的是不知为何,他现在竟然有一种想大声喊出:“一目连老师才是世界上最好的人”这样的想法,吓得他赶紧摇了摇头证明自己还正常。

#论和三个痴汉做室友是什么感觉#

茨木喜欢酒吞,明眼人都看得出来,虽然他自己不知道。酒吞大一的时候追过一个大三的学姐,名字叫红叶。现在人家已经毕业当上了学校的教导主任,据说她一直倾心于晴明校长,但晴明和源博雅又是实打实的双箭头,这就尴尬了。

酒吞经历了失恋的打击后消沉了好久。其实茨木为了这事没背地里少找红叶的麻烦,红叶只是笑笑说:“哎呀你们两个关系那么好啊。我当然不忍心打搅。”嗯所以红叶姐姐其实也是个很懂的人……

酒吞某天突然发现自己已经不喜欢红叶了,但他又有了喜欢的人。不仅如此他还发现喜欢的对象竟然是陪伴自己多年的发小茨木。很快他便接受了这个事实。看见茨木为了等自己趴在座椅上睡着时会感到温暖,知道茨木为了自己去挑衅红叶被红叶的追求者们打伤时会觉得心疼。

我的心中满满的都是你,就是不知道如何开口告诉你。

 

荒川暗恋大天狗,这事只有同寝室的四个好朋友知道。偏偏大天狗又是那种高冷无比不与世俗同流合污的人,这就苦了荒川。那段时间他天天早起趁着还没人的时候跑到隔壁8班往大天狗的抽屉里塞一束玫瑰花和一封情信,信上一天一段情话。不知道的人还以为是哪个不敢当面表白的小女生写的呢,直到某天大天狗突然起早撞见了前来送信的荒川,才知道原来暗恋自己的是一个男生。荒川表示既然被发现了就只好破罐子破摔,大天狗脸不红心不跳面无表情的——接受了荒川的表白,据目击者称荒川当场扇了自己一巴掌看看这是不是在做梦。发现这是现实后荒川第一件事就是拉着大天狗游遍全市著名景点顺便让般若给老师请了三天假。

般若表示,这个寝室,没法待了。一目连老师我想你啊。


评论 ( 22 )
热度 ( 150 )