近期沉迷底特律☆康纳厨/马康/水仙
es/els/刀乱/aph/剑三
涉英/fine厨/副推vk/宗mika/安清/菊耀/日光组/LPMM/ATMEE/策藏/苍歌/
微博@洛羽丶未央_画言
【以前的黑历史不会删,激励自己,看见自己的成长。】
最喜欢涉英了www
昵称什么的,画言/默羽/洛羽。都行的,喜欢就好w

© 画言
Powered by LOFTER

 在一个忙碌的儿童节收到了 @冬鸟 太太的涉英本x
  打扰太太了虽然不知道太太有没有关艾特能不能看见x请先原谅我钢铁直男般的拍照技术……
  收到的时候真的心情无比激动特别想下楼跑十圈qwq剧情真的超棒看完以后只想说,啊我cp真好,我能磕一辈子,我喜欢的太太真好,冬鸟太太是神吗呜呜呜呜呜呜呜(暴风哭泣)
  瞬间感觉人生有盼头了我再熬二十天就能出狱了天天吹我cp吹冬鸟太太了,感谢您给我的信心,我一定要好好学习!
  太太您真的低估自己的人气了求求您下次开预售吧qwqq20本真的太难抢了……
  总之千言万语也表达不出我对您的爱!给您比心心❤我会一直喜欢您的!
  顺便感谢不嫌我烦还帮我买本的咸鱼鱼同学,她真的超可爱超好x世界上最好的咸鱼!
  

评论 ( 2 )
热度 ( 1 )