近期沉迷底特律☆康纳厨/马康/水仙
es/els/刀乱/aph/剑三
涉英/fine厨/副推vk/宗mika/安清/菊耀/日光组/LPMM/ATMEE/策藏/苍歌/
微博@洛羽丶未央_画言
【以前的黑历史不会删,激励自己,看见自己的成长。】
最喜欢涉英了www
昵称什么的,画言/默羽/洛羽。都行的,喜欢就好w

© 画言
Powered by LOFTER

通过底特律这部游戏浅谈对云玩家的想法。

  其实我不是很反感许多人口中的“云玩家”。其中有一点原因大概是我本人也是看了实况才买的PS4和底特律游戏本体。今天看了许多过激评论要求云玩家闭嘴,说云玩家没有权利评价,我这才想谈谈自己的看法。游戏主播的直播和实况的确给底特律带来了很高的人气,而且主播们本人也对游戏是持赞赏的态度,比如C菌就将其称为神作。

  我对于云玩家的态度不置可否。

  首先,我相信很多人是和我一样看了实况或者直播才了解的这个游戏,并且后来支持了销量。很多底特律的游戏玩家应该和我一样之前没有接触过PS4游戏,专门为了玩游戏买的四公主。所以从评论来看从云玩家变成游戏玩家的人也不在少数。

  其次,云玩家能带起游戏的人气。不谈游戏可玩性,我个人认为从剧情来看底特律堪称神作(虽然游戏后期剧情稍显仓促),我玩游戏很看重剧情,或者有人就要说了,游戏当然需要游戏性,你看重剧情你怎么不看小说?嗯?可我本人就是喜欢剧情好的游戏啊,一个游戏,游戏性再强,剧情烂的一批也没人玩呀。这大概就是我一直支持国产游戏《仙剑奇侠传》和《轩辕剑》系列的原因,当然也有我爸从小就带我玩的原因x。这两部作品的剧情都和底特律的剧情一样很优秀,所以虽然画面与国外大作相比差上很多但是销量也不是特别差(轩辕剑应该不是很高,我不太清楚。)。现在底特律人气的火爆很大一部分原因就是云玩家的同人创作与宣传,我个人也是很早就通过一些转发和亲友安利知道的游戏但一直没入坑……

  云玩家当然也有不足的地方,比如让游戏销量打水漂。或者很容易招黑。但是据我观察底特律这个游戏女粉真的不少……而且很多粉丝都是学生,并没有经济能力买PS4。作为一个学生我能买PS4主要是家里家长比较开明,还是挺支持我玩游戏的……(我作为一个女孩子和我爸从小到大一起打游戏,前几天他还想拉我入坑神武3.)销量上不去,也容易招黑,这也能理解为什么很多人讨厌云玩家了。

  吐槽到这吧。不打标签。就说说自己的想法。

(PS:我永远喜欢康纳酱!!)

评论 ( 4 )
热度 ( 2 )